Justicia situacional. Racionalidad, normatividad y teoría crítica latinoamericana. Mario Solís Umaña. EUCR, 2016 - Sandoval García, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2017)
Desde una variante de la flosofía práctica, la experiencia de investigación e incidencia en migración, quisiera enfatizar lo que a mi juicio son las preocupaciones centrales del libro. Asimismo, procuro elaborar muy brevemente sobre algunos de los enfoques o acercamientos discutidos. Esta reseña fnaliza con algunas reﬂexiones acerca de los enormes retos que enfrenta en Centroamérica en referencia a la justicia, a 30 años de la frma de los Acuerdos de Paz de Esquipulas II.