Filosofía política y educación superior - Leal, Fernando (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se comenta el libro realizado por el Lic. Fernando Leal. Se resalta en este interesante libro, el  carácter histórico del trabajo universitario que indaga en el pasado, para entender la realidad presente y poder así, proyectarse hacia el futuro.