El desarrollo rural en Costa Rica - (IFAM), Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Universidad de Costa Rica, 2012)
Resumen de la publicación “El desarrollo rural en Costa Rica” que trata en lo fundamental de la población en relación con las migraciones. Este trabajo fue publicado por el Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (IFAM) con asesoría de una División de Acción Internacional (AITEC).