Nuevos rumbos para el desarrollo costarricense - Arias Sánchez, Oscar (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se analiza el libro publicado por el Dr. Oscar Arias Sánchez el cual estudia la situación del país a partir de 1976, hasta plantear un pronóstico del desarrollo en 1980.