Una interpretación del desarrollo costarricense - Vega Carballo, José Luis (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se comentan las obras del sociólogo José Luis Vega Carballo quien ha publicado una serie de artículos en revistas especializadas, sobre la temática del desarrollo o evolución que presenta la historia de Costa Rica desde la disciplina sociológica.