Textos varios - autores, Varios (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se comentan obras tales como El agro salvadoreño (1973- 1980), Cuba en el transito al socialismo (1959- 1963), Historia General de Mexico, 7 ensayos. "50 años en la historia, Lima", Guardianes de la dinastía, el compromiso del intelectual y crisis de la restauración y populismo (1875- 1911).