Zentral America und der ferme karibische westen - de R., N. (Universidad de Costa Rica, 2012)
Esta reseña se analiza el texto Zentral America und der ferme karibische westen destacando la importantancia y en muchos sentidos novedoso el esfuerzo por ver a Centroamérica en relación con el Caribe desde un punto de vista histórico,  político y geográfico.