Ensayo sobre el feminismo y el sujeto popular - León Nuñez, Carmen Violeta (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se comenta acá el ensayo escrito por Ana Sojo, el cual se compone de tres partes principales  componen el texto: la primera versa  sobre  el  sujeto popular: la segunda se refiere al estudio de  la definición de la condición subalterna de la mujer y en la tercera analiza el feminismo y el ámbito de la política.