Cuentos nacionales de Centroamérica desde 1920: fuentes y métodos - Bulmer-Thomas, Víctor (Universidad de Costa Rica, 2012)
Recientemente, esta revista publicó un artículo basado en la confección de las series de cuentas nacionales para las repúblicas centroamericanas a partir de 1920. El propósito del presente es explicar la metodología utilizada en la estimación de esas cuentas y proveer, para beneficio de los estudiosos que trabajan en esta área, las estadísticas sobre las que se fundamento el análisis del artículo anterior.