Formación de la fuerza laboral - Torres, Oscar (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se discute acá la obra de Roger Churnside, con  ocasión de la presentación y discusión del libro en el Centro de Investigaciones Históricas de la Universidad de Costa Rica.