Desarrollo capitalista y procesos de reproducción de la fuerza de trabajo: algunos resultados generales - Fernández A., Mario E. (Universidad de Costa Rica, 2012)
Presentamos en  este pequeño artículo algunos resultados generales de la investigación "Desarrollo capitalista, tipos de unidades productivas agropecuarias y procesos de reproducción de la fuerza de trabajo", la cual se enmarca en el desarrollo de una serie de trabajos sobre la evolución del agrocostarricense y las condiciones de la reproducción de la fuerza de trabajo que se  han venido realizando desde hace varios años en el Instituto de Investigaciones Sociales.