Café y campesinos en Guatemala (1853- 1897). Introducción a la Historia Agraria de Guatemala. Agrarismo en Guatemala - Castellanos Cambranes, Julio (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se analizan los libros titulados Café y campesinos en Guatemala (1853- 1897), Introducción a la Historia Agraria de Guatemala y Agrarismo en Guatemala, publicados por el autor Julio Castellanos Cambranes.