Cooperativismo y propiedad social en Costa Rica - Mayorga, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2012)
Dos propósitos son el objeto de nuestra atención en el presente artículo: el primero de ellos intenta dar a conocer el "Programa de Investigación y Servicio sobre la Propiedad Social en Costa Rica con éntasis en Cooperativismo" del  Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad de Costa Rica, y estrechamente asociado a este, proporcionar un breve informe sobre los primeros resultados  del Programa.