"Legado. Testimonio gráfico de las luchas del movimiento popular costarricense durante la segunda mitad del siglo XX", de Álvaro Rojas y José Zúñiga - Mora Solano, Sindy (Universidad de Costa Rica, 2016)
Resumen del libro "Legado. Testimonio gráfico de las luchas del movimiento popular costarricense durante la segunda mitad del siglo XX", de Álvaro Rojas y José Zúñiga