"Nicoya: su pasado colonial y su anexión o agregación a Costa Rica", de Luis Fernando Sibaja y Chester Zelaya - Acuña Ortega, Víctor Hugo (Universidad de Costa Rica, 2016)
Resumen del libro "Nicoya: su pasado colonial y su anexión o agregación a Costa Rica", de Luis Fernando Sibaja y Chester Zelaya