"El tiempo que nos toca. Juventud, historia y sociedad en El Salvador", de Mario Zúñiga Núñez - Menjívar Ochoa, Mauricio (Universidad de Costa Rica, 2016)
Resumen del libro "El tiempo que nos toca. Juventud, historia y sociedad en El Salvador", de Mario Zúñiga Núñez