"La seguridad social en Honduras: actores sociopolíticos, institucionales y raíces históricas de su crisis", de Yesenia Martínez García - Barahona, Marvin (Universidad de Costa Rica, 2016)
Resumen del libro "La seguridad social en Honduras: actores sociopolíticos, institucionales y raíces históricas de su crisis", de Yesenina Martínez García