"Centroamérica: filibusteros, estados imperios y memorias", de Víctor Hugo Acuña Ortega - Sandoval García, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2016)
Reseña del libro "Centroamérica: filibusteros, estados imperios y memorias", de Víctor Hugo Acuña Ortega