"Reseña histórica de la Iglesia en Costa Rica desde 1502 hasta 1950", de Mons. Víctor Sanabria M. - Meléndez Chaverri, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2006)
Reseña del libro "Reseña histórica de la Iglesia en Costa Rica desde 1502 hasta 1950", de Mons. Víctor Sanabria M.