"Iglesia, política y profecía. Juan Pablo I en Centraoamérica", de Jorge Cáceres, Andrés Opazo, Rosa María Pochet, y Óscar R. Sierra - Stam, Juan (Universidad de Costa Rica, 2006)
Reseña del libro "Iglesia, política y profecía. Juan Pablo I en Centraoamérica", de Jorge Cáceres, Andrés Opazo, Rosa María Pochet, y Óscar R. Sierra.