"Carlos Luis Fallas, su época y sus luchas", de Marielos Aguilar - Mora Rodríguez, Arnoldo (Universidad de Costa Rica, 2006)
Reseña del libro "Carlos Luis Fallas, su época y sus luchas", de Marielos Aguilar.