Statistics for an understanding of foreing intrusions into Central America from the 1820s to 1930. Part III. Concluded. - Schoonover, Thomas (Universidad de Costa Rica, 2012)
En este Fascículo, ofrecemos la tercera y última entrega de tablas estadísticas sobre la penetración extranjera en Centro América entre la década de 1820 y 1930, recopiladas por los profesores norteamericanos, Thomas y Ebba Schoonover. Las primeras dos entregas fueron publicadas en el Vol. 15, Fascículos 1 y 2 del Anuario de Estudios Centroamericanos correspondiente al año 1989. Aquí presentamos la sexta sección del trabajo, el cual reúne, país por país, los datos centroamericanos de comercio exterior.