"Centros de documentación sobre los derechos de las mujeres: fortalezas y retos en Centroamérica", de Eida Martínez Rocha y Silvia Fernández Viguera - Madrigal Vargas, Yorlenny (Universidad de Costa Rica, 2015)
Reseña del libro "Centros de documentación sobre los derechos de las mujeres: fortalezas y retos en Centroamérica", de Eida Martínez Rocha y Silvia Fernández Viguera.