"La frontera indígena de la gran Talamanca. 1840-1930", de Alejandra Boza Villarreal - Murillo Herrera, Mauricio (Universidad de Costa Rica, 2015)
Reseña del libro "La frontera indígena de la gran Talamanca. 1840-1930", de Alejandra Boza Villarreal.