"Culturas bananeras: producción, consumo y transformaciones socioambientales", de John Soluri - León Araya, Andrés (Universidad de Costa Rica, 2015)
Andrés León Araya. Costarricense, doctor en antropología por la Universidad de la Ciudad de Nueva York. Actualmente trabajo como profesor en las escuelas de Ciencias Políticas y Antropología de la Universidad de Costa Rica, así como investiga- dor en el Centro de Investigaciones y Estudios Políticos (CIEP) de la misma institución. Autor del libro Desarrollo geográ co desigual en Costa Rica: el ajuste estructural visto desde la región Huetar Norte (1985-2005) (2015).