Presentación - Sandoval García, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2015)
Con mucha satisfacción ponemos a su alcance el número 41-2015 del Anuario de Estudios Centroamericanos. Como ha sido ya una tradición desde el número 33-34, pu- blicado en el 2008, este es robusto en cuanto a su extensión y esperamos que también respecto a su calidad. Este número incluye 15 artículos, un documento y 9 reseñas.