Entre “arriba” y “abajo”: la experiencia transnacional de la migración de costarricenses hacia Estados Unidos, de Carmen Caamaño Morúa. - Kordick de Cubero, Carmen (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña sobre el libro "Entre 'arriba' y 'abajo': la experiencia transnacional de la migración de costarricenses hacia Estados Unidos", de Carmen Caamaño Morúa.