Comportamiento del electorado costarricense. Elecciones del 2006, de Olman Ramírez Moreira (editor). - Picado León, Hugo (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña sobre el libro "Comportamiento del electorado costarricense. Elecciones del 2006", de Olman Ramírez Moreira (editor).