Igualiticos: la construcción social de la desigualdad en Costa Rica, de Carlos Sojo. - Molina Alfaro, Eugenia (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña sobre el libro "Igualiticos: la construcción social de la desigualdad en Costa Rica", de Carlos Sojo.