Lealtad y rebeldía. La vida de Juan Pablo Wainwright, de Rina Villars. - Alvarenga Venutolo, Patricia (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña sobre el libro "Lealtad y rebeldía. La vida de Juan Pablo Wainwright", de Rina Villars.