Del arco y la flecha a las armas de fuego. Los indios mosquitos y la historia centroamericana, 1633- 1786, de Eugenia Ibarra. - Payne Iglesias, Elizet (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña del libro "Del arco y la flecha a las armas de fuego. Los indios mosquitos y la historia centroamericana, 1633- 1786", de Eugenia Ibarra.