Comentario sobre el "Historical Atlas of Central America", de Héctor Pérez Brignoli y Carolyn Hall. - Lee Woodward, Jr., Ralph (Universidad de Costa Rica, 2012)
Comentario sobre el "Historical Atlas of Central America", de Héctor Pérez Brignoli y Carolyn Hall.