"Viaje hacia el silencio. La historia de una familia costarricense con sordera", de Pedro León Azofeifa. - Gutiérrez, José María (Universidad de Costa Rica, 2014)
Reseña del libro Viaje hacia el silencio. La historia de una familia costarricense con sordera, de Pedro León Azofeifa.