"Memoria descartada y sufrimiento invisibilizado: La violencia política de los años cuarenta vista desde el Hospital Psiquiátrico", de Manuel Solís Avendaño. - Díaz Arias, David (Universidad de Costa Rica, 2014)
Reseña del libro Memoria descartada y sufrimiento invisibilizado: La violencia política de los años cuarenta vista desde el Hospital Psiquiátrico, de Manuel Solís Avendaño.