"La modernización entre cafetales. San José, Costa Rica, 1880-1930", de Florencia Quesada Avendaño. - García Quesada, George I. (Universidad de Costa Rica, 2014)
Reseña del libro La modernización entre cafetales. San José, Costa Rica, 1880-1930, de Florencia Quesada Avendaño.