"Isla Calero: Nacionalismo, conflicto, discursos", de Ignacio Dobles, Daniel Fernández, Marisol Fournier, Krissia Amador y Eduardo Bolaños. - Sancho Quirós, Valeria (Universidad de Costa Rica, 2014)
Reseña del libro Isla Calero: Nacionalismo, conflicto, discursos, de Ignacio Dobles, Daniel Fernández, Marisol Fournier, Krissia Amador y Eduardo Bolaños.