"Tres décadas de transición política en Honduras", de Antonio Murga Frassinetti y Julieta Castellanos (Coords.) - Rovira Mas, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2014)
Reseña del libro Tres décadas de transición política en Honduras, de Antonio Murga Frassinetti y Julieta Castellanos (Coords.)