“El poder de las mujeres es poder sindical. La transformación de los sindicatos bananeros en América Latina”, de Dana Frank. - Mora Solano, Sindy (Universidad de Costa Rica, 2014)
Reseña del libro El poder de las mujeres es poder sindical. La transformación de los sindicatos bananeros en América Latina, de Dana Frank.