“El libro de la Vida de Alberto Masferrer y otros escritos vitalistas. Edición crítica de la obra teosófico-vitalista (1927-1932)", de Marta Elena Casaús Arzú. - Brenes Montoya, Mónica (Universidad de Costa Rica, 2014)
Reseña del libro El libro de la Vida de Alberto Masferrer y otros escritos vitalistas. Edición crítica de la obra teosófico-vitalista (1927-1932), de Marta Elena Casaús Arzú.