"El mito democrático costarricense. La constitución de la práctica política en períodos de conflicto", de Laura Álvarez Garro. - Torres Vindas, Javier A. (Universidad de Costa Rica, 2013)
Reseña del libro "El mito democrático costarricense. La constitución de la práctica política en períodos de conflicto".