"Las subsistencias en una coyuntura de crisis. Producción, consumo y nivel de vida, Costa Rica", de Emanuel Barrantes, Hilda María Bonilla y Olga Marta Ramírez. - Sánchez Lovell, Adriana (Universidad de Costa Rica, 2013)
Reseña del libro "Las subsistencias en una coyuntura de crisis. Producción, consumo y nivel de vida, Costa Rica".