"San José. De 'París en miniatura' al malestar en la ciudad. Medios de comunicación e imaginarios urbanos", de María del Carmen Araya Jiménez. - Avendaño Flores, Isabel (Universidad de Costa Rica, 2013)
Reseña del libro ""San José. De 'París en miniatura' al malestar en la ciudad. Medios de comunicación e imaginarios urbanos".