"Olas de movilización popular: Movimientos sociales en El Salvador, 1995-2010", de Paul Almeida. - Mora Solano, Sindy (Universidad de Costa Rica, 2013)
Reseña del libro "Olas de movilización popular: Movimientos sociales en El Salvador, 1995-2010".