"Bartolomé de Las Casas: conquête, domination, souveraineté", de Luis Adrián Mora. - Herrera Montero, Bernal (Universidad de Costa Rica, 2013)
Reseña del libro "Bartolomé de Las Casas: conquête, domination, souveraineté".