"Pueblos que capturan. Esclavitud indígena al sur de América Central del siglo XVI al XIX", de Eugenia Ibarra Rojas. - Bozzoli Vargas, María Eugenia (Universidad de Costa Rica, 2013)
Reseña del libro "Pueblos que capturan. Esclavitud indígena al sur de América Central del siglo XVI al XIX".