Feminización de la matrícula universitaria y el mercado laboral en Panamá. - De León de Bernal, Aracelly (Universidad de Panamá. Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (ICASE), 2018)
El artículo trata del cambio en la proporción de hombres y mujeres en las universidades en Panamá. A mediados de la década de 1970 se inicia la feminización de la matrícula universitaria como en otros países de América Latina y El Caribe. Además se aborda la inclusión en el mercado laboral y cómo ambos procesos son afectados por las relaciones de género aún en la actualidad.