La Revista Especializada Acción y Reflexión Educativa: 38 años de trayectoria al servicio de la educación panameña. - Jurado, Magda Lida (Universidad de Panamá. Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (ICASE), 2016)
Este escrito presenta, de manera muy general, la génesis y la evolución de la Revista Especializada Acción y Reflexión Educativa que publica, desde 1978, el Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (ICASE) de la Universidad de Panamá; la cual representa un importante espacio de difusión y divulgación de ensayos, investigaciones e innovaciones educativas, realizadas por autores nacionales en internacionales de vasta experiencia en el campo de la educación.