Las Redes Sociales, peligro e impacto en la Sociedad del Conocimiento. - Correa, Gladys (Universidad de Panamá. Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (ICASE), 2016)
Este escrito tiene como objetivo indagar sobre las diferentes redes sociales, su posición y donde han sido utilizadas con mayor asertividad, así como brindar algunas recomendaciones sobre cómo pueden ser utilizadas en el mundo académico. El artículo se fundamenta en una revisión bibliográfica y el análisis exegético de la información encontrada. Se detectó que estas redes son utilizadas en mayor proporción en el mundo empresarial para realizar transacciones de negocios; para la comunicación social e informar en tiempos reales sucesos y situaciones que se producen en cualquier lugar de la geografía mundial. En el plano educativo, si bien se están utilizando, no han sido exploradas aún en todo su potencial.